By |Published On: 24. November 2015|Categories: Turnen|

artikelbild-stadtpokal-turnen-2015Am Sonntag, den 22.11.2015 traten unsere jüngsten Turnerinnen zum Grundlagen-Wettkampf des Stadtpokals Leipzig an. Die Mädchen zeigten ihr Können bei vielseitigen Anforderungen in der Athletik, Beweglichkeit und Koordination. 7 Turnerinnen der Altersklasse 4 und 5 gingen mit großer Freude und Begeisterung für den TuG Leipzig an den Start. Für die meisten Mädchen war es der erste Wettkampfeinsatz.

Bei den Turnmäusen der AK 4 konnte sich Jette Pommer (41 Pkt.) den 1. Platz sichern, ganz knapp gefolgt von Alexandra Brug (40. Pkt.) auf dem 2. Platz. Auch Miriam Sakallah (28 Pkt.) und Marla Reinhardt (22. Pkt.) waren mit großem Eifer dabei und belegten Platz 6 und 7.

Die drei Mädchen der Turnlöwen AK 5 konnten sich alle einen Podestplatz sichern. Siegerin wurde Darja Smers mit 52 von 55 Punkten, dicht gefolgt von Julia Recknagel und Ecilia Kaiser mit 51 von 55 Punkten auf Platz 2.

Allen Turnerinnen herzlichen Glückwunsch für die tollen Leistungen und weiterhin viel Spaß beim Turnen. Ein großes Dankeschön an unsere Kampfrichter Gina-Louisa Semmelhack und Stefan Smers sowie allen Eltern und Geschwistern für ihre Unterstützung.