By |Published On: 5. Juni 2016|Categories: RSG|

_DSC4591

Am Kindertag holten unsere Gymnastinnen bei der Sparkassen-Lipsiade in allen Altersklassen, in denen unsere Mädchen starteten, die Titel. Und dies sowohl in den Einzel- als auch den Gruppenwettkämpfen.

Die Einzelwettkämpfe:

In der KKL 7 sicherte sich Martha Stryhanyuk die Goldmedaille vor Mime Angermeier und Michelle Parschin, die Bronze gewann.

In der KKL bis 9 holte sich Anna-Lena Bernstein den Sieg vor der Zweitplatzierten Helena Nietzold und Lina-Marie Schwez, die sich den 3. Platz mit Karina Jung (DHfK) teilte.

In der Schülerklasse gewann Joline Saupe vor Julia Denich auf Platz 2 und Diana Kohlmann auf Rang 3.

_DSC4562 _DSC4567 _DSC4574

Die Gruppenwettkämpfe:

In der KKL bis 8 holte sich das Team TuG I die Goldmedaille und TuG II Bronze. Die Mannschaft KKL bis 10 gewann Gold.

_DSC4590 _DSC4582 _DSC4559

Ganz besonders hat uns gefreut, dass die Leiterin des Sportamtes der Stadt Leipzig, Frau Kerstin Kirmes und der Vorsitzende des Stadtturnerbundes Leipzig, Dr. Johannes Eismann, gemeinsam mit der Präsidentin des TuG, Frau Dr. Steffi Meyert-Junker die Siegererhrung  durchgeführt haben.

Mit Medaillenklimpern ging so der Kindertag für alle TuG-Gymnastinnen erfolgreich zu Ende. Wir gratulieren den Mädchen und den Trainerinnen recht herzlich und danken der Firma DENTAL-Kosmetik für die tollen Teilnehmergeschenke!

Icon WeblinkErgebnisse Sparkassen-LIPSIADE Rhythmische Sportgymnastik 2016
Icon WeblinkFotogalerie mit vielen Impressionen vom Wettkampf (wird noch erweitert)